На этот раз пришли новости, которые лучше не читать людям со слабыми нервами. В соседней Российской Федерации, в Ленинградской области во время крещенских купаний погибла 40-летняя женщина.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных журналистов, а также видео, которое доступно в сети YouTube.

Водолазы не нашли женщину, скриншот: YouTube
Водолазы не нашли женщину, скриншот: YouTube

Сообщается, что трагедия произошла в Гатчинском районе на реке Оредеж в среду, 19 января. На кадрах, снятых очевидцами, видно, как женщина прыгает в прорубь и сразу исчезает под водой. Вслед за ней в воду на помощь бросаются ее родственники, однако поиски ни к чему не приводят.

При этом на берегу находились дети пропавшей, которые все это время наблюдали за происходящим. Известно, что водолазы несколько раз спускались в реку для поисков пропавшей, но ее тело найти так и не удалось. Как отмечают специалисты, река Оредеж обладает быстрым течением - до 3 м/с.

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Насколько известно, женщина пошла окунаться в место, где нет спасателей, нет правильного освещения - на реке просто была вырублена майна. Рассматриваются два варианта: либо это было синкопальное утопление (смерть вследствие спазма сосудов), либо ее просто снесло течением", — рассказал журналистам начальник местной аварийно-спасательной службы Александр Зуев.

Ранее сообщали, украинец погрузился в прорубь на Крещение и не вынырнул обратно: жизнь мужчине спасти не удалось.

Как сообщал Знай.ua, 53-летняя мадам пришла в гости к молодому ухажеру на вечеринку и рухнула с балкона: держал за руку пока не погибла.

Знай.ua писал, для украинских школ и садиков закупают "золотой" хлеб: за ржаной выкладывают 57 грн, пшеничный - 68 грн.