Ни Путу Мелина и ее семья пошли на все, чтобы остановить позор на свою семью после того, как жених неохотно бросил девушку всего за несколько дней до их свадьбы на Бали.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Беременная женщина, которую будущий муж поставил перед алтарем, вышла замуж за церемониальный нож.

22-летняя Ни Путу Мелина с Бали вышла замуж за традиционный кинжал в соответствии с индуистским обычаем, который помогает избежать унижения женщины и ее семьи.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам"
Показать еще

Будущая мама должна была выйти замуж за своего партнера 12 января, но он ушел в отставку всего за два дня до свадьбы после того, как его семья не захотела разрешить ему переехать к невесте и ее семье.

Хотя жених признался ей в любви и предложил идею побега, чтобы быть с ней, семья Мелины сказала, что ему не следует принимать поспешных решений, и решили провести символическую церемонию.

Считается, что кинжал, олицетворяющий мужественность, может заменить жениха, который не может присутствовать в случаях, включая смерть или другие исключительные обстоятельства.

Ритуальный нож
Ритуальный нож

Ее семья заявила, что их дочери нужно провести свадьбу, чтобы гарантировать, что ребенок не будет рассматриваться как внебрачный.

Но, несмотря на символическую церемонию, в официальных документах Мелины будет указано, что ее ребенок был рожден матерью-одиночкой, поскольку она не состоит в законном браке, согласно Регентскому регистру населения и актов гражданского состояния Джаньяра.

Ритуальный нож
Ритуальный нож

С тех пор свадьба стала вирусной на TikTok, и ее семья заявила, что не имеет значения, что опустошение Мелины было распространено повсюду в Индонезии.

Ее отец Кетут Сувардита прокомментировал: «Мы хотим, чтобы это стало уроком для других девушек, которые ищут жениха».

Напомним, что украинцам назвали благоприятные даты для свадьбы.