В Польше была убита украинка, по дороге на работу, о чем сообщила ее дочь.

Неизвестный мужчина убил ее и ограбил, а тело впоследствии всю ночь пролежало посреди улицы, под дождем. Только под утро его нашли прохожие.

Полиция Польши, фото: свободный источник
Полиция Польши, фото: свободный источник

Женщина (Надежда Я.) уже долгое время работала в Польше, она забрала туда и девушку. По словам украинки, ее мама вечером шла на работу, ибо работала в ночную смену.

"Камеры зафиксировали, как ее ударили тяжелым предметом по голове, а потом обокрали. На улице был дождь. Утром ее увидели прохожие. Вони же и вызвали "скорую" и полицию... Потом уже позвонили мне, чтобы пришла на опознание тела", - заявила дочь погибшей.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Граница с Польшей, скриншот: Youtube
Граница с Польшей, скриншот: Youtube

Она также отметила, что теперь осталась совсем одна - отец скончался много лет назад. И ей нужны просто огромнейшие деньги, чтобы тело матери доставили в Украину. Из морга тело отдадут уже через несколько дней. По ее словам, пока никого еще не задержали, о подозрении не сообщают.

Погибшая украинка, фото: Facebook
Погибшая украинка, фото: Facebook

Такой случай - не уникальный, подобное периодически происходит с украинцами за границей. В основном, конечно, в Польше, Германии.

Напомним, убийцу автора хитов "Чистые пруды" и "Летний дождь" Игоря Талькова нашли спустя 30 лет: "Неординарный случай"

Как сообщал "Знай.uа", должен был обезглавить козу: пьяный мужчина перерезал горло человеку во время жертвоприношения

Знай.uа писал, тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили