Пьяный мужчина убил человека во время жертвоприношения животного. Он должен был обезглавить козу.

Об этом сообщает "free press".

Так, стало известно, что в Индии пьяный мужчина убил человека во время жертвоприношения животного во время празднования Санкранти. Сообщается, что убийство произошло по ошибке.

35-летний мужчина по имени Суреш, держал в руках козла, предназначенного для принесения в жертву, в деревне Валасапалли в районе Читтур штата Андхра-Прадеш. Обвиняемый по имени Чалапати должен был принести в жертву животное и отрубить козе голову, однако вместо этого он перерезал горло Сурешу ножом.

Коза, изображение иллюстративное: YouTube
Коза, изображение иллюстративное: YouTube

Популярные статьи сейчас
Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Украинцев хотят лишать гражданства во время военного положения: перечень уважительных причин для пребывания заграницей путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Мужчина сильно истекал кровью и был доставлен в государственную больницу Маданпелле. Там медики не смогли ему помочь, ведь травма оказалась не совместима с жизнью. В местных сообщениях говорится, что Чалапати был арестован полицией.

Стоит отметить, что санкранти — индуистский праздник, посвященный поклонению богу Солнца, Господу Сурье. Фестиваль отмечает день, когда солнце переходит в Макара Раши или зодиака Козерога.

Напомним, полицейские вернули к жизни бедную кошку, пострадавшую от дыма во время пожара: реанимировали массажем сердца

Ранее Знай писал, сердечный фермер спас сотни рогатых красавцев от рук браконьеров - могли погибнуть, но получили новую жизнь в Карпатах: "Запрещено стрелять"

Также Знай сообщал, трёхмерная "ватрушка": ученые узнали, как размножались динозавры 120 миллионов лет назад. Форма и цвет части тела показали, как динозавр возрастом 120 миллионов лет мог издавать свои брачные крики