Молитва - сильнейшее обращение к Господу и остальным святым; возношение ума и сердца, выраженное в теплых и важных словах, чтение которых возможно всюду. Будь это уединенным домашним уголком или церковью, где можно поставить свечу.

Молитв бывает несколько - просительные, покаянные, благодарственные, когда люди просят у Бога помощи, прощения после худого дела или благодарят, получив изначально просимое.

Церковь, фото: свободный источник
Церковь, фото: свободный источник

Сейчас мы поговорим о сильнейшем обращении преподобного Амвросия Оптинского, чтобы поговорить о детях с Господом - важно для всех родителей. В этой молитве взрослые просят, чтобы их дети познали истину Бога, его волю.

***

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Господи, Ты Один все знаешь, все можешь и хочешь, чтобы все спаслись и к пониманию истины пришли. Вразуми детей моих (имена) познанием истины Твоей и воли Твоей святой, укрепи их в исполнении заповедей Твоих, и меня грешного (грешную), помилуй. Аминь

***

Церковь, фото: скриншот из видео
Церковь, фото: скриншот из видео

Амвросий Оптинский - священнослужитель, прославленный в лике святых 6 июня 1988 года, а также прообраз старца Зосимы в романе известного русского писателя Федора Достоевского - "Братья Карамазовы".

Напомним, украинец погрузился в прорубь на Крещение и не вынырнул обратно: жизнь мужчине спасти не удалось

Как сообщал "Знай.uа", священник уберег украинцев от грехов, но разрешил читать смс-ки мужа и писать на могилах: "Нечестно"

Знай.uа писал, легчайший способ избавить ваш дом от нищеты с помощью старой обуви и свечи: не оглядывайтесь, беда ходит около. Для этого нужно найти обувь, на выброс. Это могут быть обычные старые тапочки.