Мы как-то разбирали достаточно ситуаций, в которых помочь с благополучием, счастьем, радостью и покоем в семье должны были сильнейшие молитвы, обращенные к святым в тихом домашнем уголке или в церкви.

Но сейчас мы разберем довольно простой ритуал, который нигде, кроме дома, выполнить невозможно - он существует, дабы выгнать нищету из домашнего очага.

Обвал дома в Харькове, на Гагарина 20
Обвал дома в Харькове, на Гагарина 20

Для этого нужно найти обувь, на выброс. Это могут быть обычные старые тапочки. Берете их, ставите у порога, а рядом зажигаете свечу. Впоследствии нужно из этой свечи капнуть по три капли воска в обувь и сказать следующие заговорные слова.

***

Популярные статьи сейчас
Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

Нищий бес, что в старье влез, не жить тебе у меня! Воском тебя заливаю, навсегда отпугиваю да заклинаю:
обувку бери да навечно прочь иди! Да будет так!

***

Дом в селе
Дом в селе

Под конец берем заговоренную пару обуви, тушим свечу и вместе с ней кладем в пакет для мусора, который нужно сразу же вынести из дома. Главное не забыть очень важное правило - использованный хлам следует оставить на помойке, уйти и даже не оборачиваться.

По заверениям автора, это процедуру нужно производить лишь тогда, когда луна убывающая.

Напомним, жестокая подстава: душераздирающая история о невинном мужчине, который провел за решеткой 37 лет

Как сообщал "Знай.uа", зима закончится еще в январе? Украинские сурки-прорицатели Маричка и Мишка удивили преждевременным "прогнозом"

Знай.uа писал, в небе над Франковском заметили прекрасное явление, дух перехватывает - "Это какой-то божий знак!"