В TikTok набирает популярность протоиерей Геннадий Шкиль, на который уже подписалось более 230 тысяч человек при 2,3 миллионах лайков на видео.

Украинец просвящает аудиторию на основную тему своей жизни - на тему православия, религии, молчаливо рассказывая, является ли грехом то или иное деяние, и многое другое.

Церковь, фото: Facebook
Церковь, фото: Facebook

К примеру, в последний раз, он оказался в угромном уголочке со множеством икон, которые оказались под действием новогоднего настроения с маленькой елочкой, украшениями и гирляндами. В видео используется песня "All I Want for Christmas Is You - Mariah Carey".

— Грех ли читать смс-ки у мужа без его ведома?

Популярные статьи сейчас
Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука" Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Нет.

— Может ли фото с кладбища вызывать болезни?

Нет.

— Венчались, разошлись, сошлись. Венчание действительно?

Да.

— Является ли использование шпаргалок грехом?

Да.

— Может ли монах быть крестным?

Нет.

— Считается ли грехом быть несогласным со многими вещами, которые происходят в стране, которая является моей родиной?

Нет.

— Можно ли на могильном памятнике написать строки из молитвы?

Да.

Церковь, фото: Facebook
Церковь, фото: Facebook

Все, по поводу использования шпаргалок, легко объяснить, ибо списывание - это обман.
"Какая у вас атмосфера отличная", "Человек нечестно получает оценку, вместо заслуженного отрицательного балла, выходит лучше оценка", "Использовать шпарлагки - это грех, а у мужа в телефоне шарить - нет, что за двойные стандарты", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Рождество не 7 января: когда на самом деле родился Иисус Христос и почему это даже не 25 декабря

Как сообщал "Знай.uа", священник научил верующих, грешно ли согреваться деревьями, на которых люди вешались: главное Библию не трогать

Знай.uа писал, украинский священник дал советы замужним женщинам: "Можно ли развестись с мужем-алкголиком?"