Известный украинский педиатр Евгений Комаровский ежедневно работает с родителями, чтобы они не допускали серьезных ошибок и их дети росли здоровыми, без проблем.

К его советам часто прислушиваются мамы, бабушки, он все публикует на своей странице в социальной сети Instagram, где за подобными новостями следят более 9,4 миллионов человек. Полезную информацию он еще озвучивает и в программе "Ранок з Україною". Но теперь он рассказал о своей семье.

Евгений Комаровский. Фото: Аргументы и факты
Евгений Комаровский. Фото: Аргументы и факты
Евгений Комаровский. Фото: Аргументы и факты

Его супруга Екатерина Александровна тоже медик - она врач-окулист.

"Старший сын Дмитрий – довольно успешный айтишник. А младший сын Андрей получил юридическое и экономическое образование, работает вместе со мной, участвует в наших интернет-проектах", - заявляет Евгений.

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

У его сыновей уже есть свои дети - Дмитрий и Андрей живут отдельно от родителей. Поэтому для Комаровского лучший отдых - время, проведенное вместе с ними.

Евгений Комаровский, фото: пресс-служба канала "Украина"
Евгений Комаровский, фото: пресс-служба канала "Украина"

У врача-педиатра трое внуков, каждый из которых знает, что Евгений - настоящая знаменитость. Он сам считает, что является для них авторитетом, ибо выступает таковым для их родителей.

Напомним, недостаток железа в организме у ребенка: Евгений Комаровский рассказал когда надо бить тревогу

Как сообщал "Знай.uа", Евгений Комаровский предупредил родителей про популярное лекарство: "Не для детей"

Знай.uа писал, доктор Комаровский назвал симптомы ОРЗ, при которых нужно обратиться к врачу: "Однозначный повод"