Люди покупают бывшие в употреблении секс-куклы в Интернете за небольшую часть цены. У некоторых есть свои собственные имена, а другие идут с настоящими человеческими волосами.

Соответствующую информацию разместили на портале «Daily Star»

20 лет назад идея роботизированного сексуального компаньона была чем-то, что вы бы ассоциировали с научно-фантастическим фильмом, но теперь клеймо постепенно исчезает с интернет-магазинами, удовлетворяющими любые желания.

В наши дни секс-куклы становятся довольно популярной покупкой, и кажется, что некоторые люди не против купить их подержанными, независимо от коннотаций.

Лялька для утіх
Кукла для утех

Популярные статьи сейчас
Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще


На самом деле, интернет-магазин был создан, чтобы помочь найти новые дома для часто используемых половых придатков, и он более популярен, чем вы думаете.

Исследования показывают, что более 40% людей будут заниматься сексом с роботом, хотя мужчины более увлечены этим, чем женщины. И для тех, кто ищет, кажется, есть одно место для начала.

Galmato Haven специализируется на продаже первоклассных компаньонов, каждый со своим именем, характером и причудами.

Кукла
Кукла

Быстрый просмотр каталога выставленных на продажу предметов показывает расплывчатые изображения пустых моделей и графически разобранные части тела.

В одном из списков говорится: «Она очень любит чай», «Рене растягивает рулетку до 5 футов 9 дюймов и выглядит так, будто только что сошла с волейбольной площадки», «С*ськи забавного размера украшены штангами для сосков, а ее живот также проколот», «Владелец установил цену, чтобы продать ее быстро. Не ждите».

Лицо куклы
Лицо куклы

Но люди покупают не только куклы, некоторые, кажется, довольствуются просто покупкой головы, что может быть для клиентов, желающих изменить или обновить существующую куклу.

Напомним, что детская книга с червяком внутри поразила сеть.