Вокруг нового питания для украинских детей в детсадах и в школах продолжают скопляться волны непонятных настроений. Одним школьникам и родителям все нравится, а вот других - абсолютно не устраивает новое меню.

Так, в комментариях под анонсом редактора от одного из телеканалов, который решил узнать мнение "недовольных" мамочек, образовались массивы гневных сообщений.

Об этом в сети Facebook написала представительница телеканала Алена Гончарук.

Публикация Алены Гончарук, скриншот: Facebook
Публикация Алены Гончарук, скриншот: Facebook

"Добрый вечер! Я редактор телеканала Украина. Мы снимаем сюжет о новом питании в школах. Для съемок ищем мамочек, которые недовольны питанием в школе, где учатся их дети: маленькие порции, блюда не соответствуют меню от Клопотенко, не вкусные и дети отказываются есть их. Только Киев! Если это о вас, пишите в сообщения или в комментарии. Спасибо!", — написала Алена.

Популярные статьи сейчас
Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Вот, что пишут родители школьников под публикацией:

"Днепр. Ребенок пошел в школу с ланчбоксом, потому что сегодня в меню бобы...",

"Поезжайте в маленькие города, а то и по селам подальше от больших городов и посмотрите сами чем и как и на чем готовится еда",

"Область. Мало довольных меню (если они ещё есть...) Полезно - это не значит абсолютно без соли и сахара!",

"261гимназия! Киев.не нравится!дети не едят нечего!и это не только мой ребенок",

"Вот странно, почему только тех, кому не нравится и что-то не устраивает? К примеру у нас в школе есть и те, кому очень даже по душе новое меню, а есть и такие которым естественно все не то и все не так".

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Ранее сообщали, пальчиковая марионетка странной формы: родители "онемели" при виде фаллической игрушки в детской книге.

Как сообщал Знай.ua, завтрак 30.67 гривен, 20 из них - за счет родителей: сколько стоит меню в школьных столовых.

Знай.ua писал, "насосы слабенькие?": родители по всей Украине жалуются на отсутствие отопления в школах - дети мерзнут при температуре 11 градусов.