Эмма Янг сказала, что очень громко засмеялась после того, как взяла книгу «Суперчервь» для своей трехлетней дочери. Однако она заметила что-то странное во встроенной в книгу пальчиковой марионетке.

Соответствующую публикацию разместили на портале "Daily Star"

Мама была в ступоре при виде детской книги о червях. Пальчиковая кукла довольно неподходящей формы огорошила женщину.

Это книжка с картинками со встроенной пальчиковой марионеткой главного героя, рассказывающая о жизни «сверхдлинного и сверхсильного» червя.

Книга
Книга

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса
Показать еще

Розничная цена 7,50 фунтов стерлингов в местном магазине Эммы «Асда» также имеет отверстие на каждой странице, позволяющее читателям использовать марионетку.

Однако сразу же мама заметила что-то странное в марионетке и, рассмеявшись, загрузила ее изображение в социальные сети.

Многие другие родители прокомментировали это, согласившись с тем, что это очень похоже на мужские половые органы.

Ее пост в Facebook набрал более 12 000 лайков от потрясенных смехом родителей.

Книга
Книга

Эмма продолжила: «Я думала, что это холодное, морозное, хмурое утро, поэтому я подумала, что другие улыбнутся, если поделятся фотографиями. Как и другие заявляли, это не было похоже на червя!»

Один человек прокомментировал ее фотографию: «Я определенно не настолько взрослый, чтобы иметь эту книгу и не читать без смеха».

Напомним, что в сети сообщили, что погиб самый старый мужчина на планете в возрасте 113 лет.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети рассказали о современном школьном меню.