Настало время для хороших новостей. Появился тренд - украинцы массово подают заявки, чтобы жениться в феврале. И здесь мало удивительного, ведь в этом феврале будет две "магические даты" - 2 и 22 февраля.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету программы "Твой день", который уже доступен в сети YouTube.

Оказывается, что большее количество влюбленных пар хочет узаконить свои отношения именно 22-го числа. В ЗАГСы подали заявки на этот день более 1100 пар.

Магические даты для свадьбы, скриншот: YouTube
Магические даты для свадьбы, скриншот: YouTube

Журналисты пообщались с известным нумерологом Валерией Бондарь, которая рассказала, почему именно эти даты - "2е и 22е" называют "магическими".

Популярные статьи сейчас
Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием
Показать еще

Также ведущие программы "Твой день" поделились результатами опроса. У людей спросили, как они выбирали дату свадьбы. Результаты были такими: тщательно (24%), наугад (52%), неженаты (24%).

Результаты опроса, скриншот: YouTube
Результаты опроса, скриншот: YouTube

Также стоит напомнить нашим читателям, что в Министерстве юстиций Украины поделились статистикой за прошлый год. Согласно ей, в 2021 году органы Госрегистрации гражданского состояния страны зарегистрировали 273 772 рождения, 214 012 браков и 29 587 разводов.

В течение 2021 года органами госрегистрации зарегистрировано 1 247 497 актовых записей гражданского состояния. Наибольшее количество регистраций осуществлено органами ДРАЦС Днепропетровской области – 107567 (9%) и города Киев – 105569 (8%).

Ранее сообщали, счастливые сакральные даты для бракосочетания в 2022: украинским молодоженам подсказали, в какой день стоит связать свои судьбы.

Как сообщал Знай.ua, "Разбитый нос, синяки под глазом": иностранец устроил ад супруге-украинке и попытался отобрать маленького сына.

Знай.ua писал, думали, что даже неделю не выдержат друг друга: пара прожила вместе 80 лет ни разу не поссорившись.