Хелен и Морис Кей еще несколько лет назад отметили 80-летие собственного брака, хотя они даже и не задумывались, что их отношения продлятся так долго. По словам мужчины, он дал им всего недельку.

Они сочетались узами брака 27 августа 1934 года и отметили 100-летие в XXI веке, но, к сожалению, Морис скончался в 106-летнем возрасте в 2018 году. Он старше женщины на один год.

Хелен и Морис Кей, скриншот: Youtube
Хелен и Морис Кей, скриншот: Youtube

"Мы очень терпимы друг к другу. И мы действительно любим друг друга. Самая полезная штука в том, до тех пор, пока я соглашаюсь с ней, я в безопасности. Это неправда. В чем же секрет счастливого брака? Мы не знаем. Мы оба смеемся над одними и теми же вещами, не так ли? Еще чего", - говорят оба супруга в интервью 2014 года.

Они поговорили с журналистами, чтобы раскрыть секреты своей успешной и долгой семейной жизни. По словам супругов, главное - это сострадание, доброта и любовь друг к другу. Как-то мужчина подарил Хелен "поникшие" цветы и признался, что важнее подарков есть только желание учиться прощению и терпимости.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

@retroloveee

♬ оригинальный звук - Retro love blog

Хотя мать Хелен тогда была категорически против этой свадьбы. Но со временем они воспитали троих детей и управляли совместным бизнесом.

Напомним, Минюст объяснил главные особенности совместного завещания - жене или мужу все, детям - ничего

Как сообщал "Знай.uа", Григорий Лепс разводится спустя 20 лет крепкого многодетного брака: жена намекнула на причину

Знай.uа писал, Оля Полякова предостерегла украинок от замужества: "После печати в паспорте лучше не станет"