Вместо того, чтобы спасаться и доставать свою провалившуюся в замерзшее озеро машину, девушка предпочла сделать парочку селфи для Instagram.

На просторах интернета появились занимательные кадры, на которых четко видно девушку, стоящую на багажнике машины и делающую снимки на свой телефон в то время, пока железяка уходит под воду замерзшего озера. В самый опасный для жизни момент женщина вовсе не думала о том, как выбраться из затруднительного положения, первая ей мысль была - нужно запечатлеть всё на камеру и запостить в социальную сеть.

Инцидент произошел в канадском штате Онтарио, в 15 милях южнее Оттавы. К счастью, всё это заметили жители ближайших домов. Они достали каяки и верёвки, чтобы вытянуть женщину. И пока на берегу все суетились, она продолжала беззаботно фотографироваться.

Популярные статьи сейчас
Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Астролог Анна Карпеева рассказала, будет ли удар от Владимира Зеленского по путину в конце мая: "Жесткая встряска всему миру" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Информации о том, получила ли эта женщина какой-то штраф или какой счет ей выставили за то чтобы достать её автомобиль из реки нет. Зато очевидцы утверждают, что когда они с ней общались, то она сказала, что таким образом развлекалась и при случае готова повторить свой эксперимент.

Напомним, пальчиковая марионетка странной формы: родители "онемели" при виде фаллической игрушки в детской книге

Как сообщал Знай.ua, общежитие ушло в землю из-за рухнувшей стены: жильцам некуда деваться, а чиновники разводят руками

Также портал Знай.ua писал, почти, как Alyona Alyona, но без прав на авто: водитель устроил бешеный дрифт на BMW посреди города