Посетитель известной сети супермаркетов "ALDI" рассказал очень трогательную историю о своем видео из TikTok. Дело в том, что ему удалось снять то, как он везет коалу в тележке для продуктов.

Питер Элмор из Гастингса, штат Виктория (Австралия), рассказал, как он и его жена Келли отдыхали в Портленде. В один момент им нужно было посетить местный магазин ALDI в городе.

Об этой истории стало известно благодаря сообщению издания 7News.

История одной коалы, фото: 7News
История одной коалы, фото: 7News

Поход в супермаркет превратился в операцию по спасению животных, когда он въехал на автостоянку ALDI и заметил, что коала попала в ловушку.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух
Показать еще

История одной коалы, фото: 7News
История одной коалы, фото: 7News

"Был только один вход и выход с парковки, и коала была загнана в угол", — рассказал мужчина.

"Она пыталась перелезть через высокий деревянный забор и продолжала падать. А поскольку коалы не могут вытянуть руки, чтобы защитить себя при падении, она продолжала приземляться на голову и бить себя по лицу. Затем я увидел, как пожилой мужчина чуть не сбил ее, и я понял, что должен вытащить ее оттуда", — рассказывает мужчина.

Питер говорит, что он и его жена являются волонтерами дикой природы и имеют опыт спасения коал, и что он был только рад вмешаться.

"У нас есть несколько коал, где мы живем, поэтому я делал это раньше", — сказал он.

Но что отличало это спасение, так это то, что у Питера была под рукой тележка для ее перевозки.

"Я бы посадил ее на заднее сиденье своей машины, но со мной была моя собака", — объяснил он.

"И я бы повез ее, но потом я увидел тележку и подумал, что это будет немного легче! Она была очень рада, что ее подобрали и спасли. Самцы коалы могут быть немного более дерзкими, но она была расслаблена в тележке и была рада, что я возил ее. Мне пришлось толкнуть ее всего на 100 метров, пока мы не добрались до куста. Затем она пошла на чей-то задний двор и забралась на дерево. Это был счастливый конец", — рассказал мужчина.

Ранее сообщали, сердечный фермер спас сотни рогатых красавцев от рук браконьеров - могли погибнуть, но получили новую жизнь в Карпатах: "Запрещено стрелять".

Как сообщал Знай.ua, мы больше не увидим этих милых существ? Коалы, ставшие символом Австралии, могут навсегда исчезнуть.

Знай.ua писал, королева Елизавета II получила порцию счастья, как настоящая украинская бабушка: "Коровки!".