Сотрудники украинской полиции проявили максимум мужества и милосердия к бедной кошке, которая чуть не задохнулась от дыма во время пожара.

Несколько дней назад во Львове в одной из квартир по улице Юрия Липы вспыхнул пожар. Полицейские прибыли на место и сразу же начали эвакуировать людей. Сотрудники Владимир Микиевич и Мария Алешина в горящей квартире никого не обнаружили, однако один из них увидел в здании кошку без сознания, которая надышалась дымом. Он встал на колени, дотянулся до животного и вынес его из дома.

Скриншот из видео, патрульная полиция Львовской области
Скриншот из видео, патрульная полиция Львовской области

Спасением кошки занялась его напарница, которая сделала кошке по прозвищу Мики массаж сердца. К счастью, Марии удалось спасти животное.

Через несколько минут пришла владелица квартиры и спасённой кошки. Женщина была в шоковом состоянии, поэтому попросила патрульных отвезти её любимицу в ветеринарную клинику. Позже она связалась с патрульными и поблагодарила их за спасение Мики и сообщила, что кошка выжила и сейчас с ней всё хорошо.

Популярные статьи сейчас
Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы"
Показать еще

Патрульная полиция Львовской области
Патрульная полиция Львовской области

Патрульная полиция Львовской области
Патрульная полиция Львовской области

Напомним, кладут асфальт в снег и оставили "непутевую" дорожную разметку: пешеходы и водители показали, какой беспорядок творится на дорогах Киева

Как сообщал Знай.ua, 8 лет прятался от собственного ребенка: мужчину подали и розыск за неуплату алиментов и наказали штрафом на сотни тысяч

Также портал Знай.ua писал, что двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник