В Ровно завоз товара в магазин «Секонд-Хенд» превращается в настоящие гонки на выживание. Видео такого «забега» обнародовали в телеграмм-канале «Украина в шоке».

На обнародованных кадрах – толпа мужчин и женщин, которые забегают в магазин, отталкивая друг друга с дороги.

«Просто открытие секонд хенда в Ровно. Это конец эпохи бедности или просто модники?», - удивляется автор сообщения.

Ему объяснили, что на самом деле это люди, которые хорошо зарабатывают на перепродаже брендовых вещей на рынках или в интернете.

Популярные статьи сейчас
Воивший за Украину британец раскрыл ужасные пытки оккупантов после плена: "Россияне любят..." Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку
Показать еще

«Это перекупщики. Потом будут продавать в фейсбучных группах типа Товары европейских брендов или на ОЛХ . Меня очень выручает секонд, когда мне нужна одежда для огородных работ или ремонта, но я обычно для таких целей в последний день перед новым завозом покупаю», «Много нормальных барыг, которые с вещей удаляют катышки, стирают, и гладят вещи. А то и стоят с ночи», «На самом деле у них обычно есть свое сообщество и часто один барыга может отложить вещи для другого, так как у них разные сферы. Одни кроссовки продают, другие футболки, пайты и т.д.», - объясняют ему.

«В основном мужики вначале, реально как новое продают? Оно же воняет?», «С базара? кто там покупает вообще?», - удивляются некоторые.

«Надеюсь, Толянчик добежал», - шутит один из комментаторов.

«Это целая культура, ребята, типы иногда продают старые куртки, кроссы и т.д. за сотни баксов», «Я в школе с другом бегал по приколу перед уроками. Он серьезно к этому относился, как к работе, вот и зарабатывал где-то 2-3тыс. в неделю, для школьника деньги хорошие, тем более в маленьком городе. А серьезные дядьки, которые занимаются не первый год, могут и по несколько тысяч долларов в месяц получать», - добавляют другие.

Ранее сообщали, львовяне устроили бешеный махач в секонд-хенде за кусок тряпки:"Йой, дикари дерутся".

Как сообщал Знай.ua, охранник вышвырнул покупателя из магазина за просьбу поменять деньги: "Вы чего толкаете меня?".

Знай.ua писал, украинец устроил дебош в маршрутке и напал на водителя - "Пытался забрать "кассу".