Молодая женщина поняла, что ее застрелили на свадьбе на Западном берегу недалеко от Палестины, через три месяца после инцидента, когда она запросила компьютерную томографию и обнаружила пулю возле своего позвоночника.

Соответствующую публикацию разместили на портале "Daily Star"

Молодая женщина поняла, что ей выстрелили в позвоночник через три месяца после посещения свадьбы на Западном берегу реки Иордан, хотя первоначально она считала, что потянула мышцу.

Ади Блой говорит, что почувствовала сильный удар во время церемонии своего друга на винодельне Пасгот, расположенной недалеко от палестинской деревни Мухмас.

Ее друзья отмахнулись от инцидента, как и врачи, которые сказали Ади, что это «ничего».

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Снимок
Снимок

Выступая на армейском радио, она сказала: «В середине свадебной церемонии я почувствовала сумасшедший удар в спину. От плеч до ног была сумасшедшая боль. Сначала я подумала, что потянула мышцу, я не видела дырки в моем платье. Через несколько минут я увидела немного крови на руке. Они легкомысленно восприняли ситуацию — мои друзья сказали: «Не волнуйся».

Но из-за того, что боль сохранялась, Ади попросила сделать компьютерную томографию, которая вскоре показала объект в ее спине.

Пуля
Пуля

Сканирование выявило кусок металла возле ее позвоночника, и только после операции врачи поняли, что это пуля калибра 5,56 мм.

Блуа сказала: «Меня спасло чудо. Врач-хирург сказал мне, что если бы он ударил еще на несколько сантиметров в любом направлении, я бы сильно пострадала».

По сообщениям полиции, пуля была выпущена палестинцем из соседнего села Мухмас, но неизвестно, было ли это сделано намеренно или случайно.

Рана
Рана

На основании первоначальных полицейских расследований Блой потребовала от Управления национального страхования признать ее жертвой террора и оплатить ее лечение.

Напомним, что в сети сообщили, что впервые в мире человека поставили свиное сердце.