В эксклюзивном выпуске ток-шоу "Говорить Україна" с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители увидят во вторник, 18 января, на телеканале "Украина", раскроется семейная драма, произошедшая в Кировоградской области. Год назад жизнь счастливой семьи Людмилы разрушилась навсегда. Сначала от болезни умер отец, а убитую горем мать словно подменили. Ровно через год со дня похорон любимого женщина написала отказ от трех младших детей. Теперь в свои 19 лет Людмила утром учится, потом работает в столовой, а вечером с сумкой домашней еды идет в больницу навещать младших сестричек и братика. Почему мама написала отказ от родных детей? Как малышам жилось после смерти отца и каким признанием шокирует 16-летняя школьница, станет известно в студии.

Их туда отправили после того, как мама написала отказ от них. Сотрудники соцслужбы вскоре должны будут его перевести.в интернат, где они проведут ближайшие несколько лет. Людмила, которая продолжает заботиться о брате и сестрах отметила, что ранее у них была нормальная, целая семья. Детство было абсолютно нормальным, как и у всех детей. Дома всегда было чисто, наготовлена еда, а мама с папой днями пропадали на работе. У них никогда не было скандалов, но, в один момент все пошло наперекосяк. Полтора года назад отец заболел, и у него были проблемы с печенью. Мужчина скончался, и с того момента маму совершенно не узнать.

Алексей Суханов, фото: телеканал "Украина"
Алексей Суханов, фото: телеканал "Украина"

"В какой-то момент у меня создалось впечатление, что она вообще забыла, что у нее есть дети. Мама бросила работу, перестала готовить еду, убирать дома, даже общаться с нами! Каждый из нас стал жить сам по себе. Сестры и братья походили на беспризорных", - рассказала Людмила.

Девочка пыталась оформить опеку над младшими сестрами и братом, однако, так как у нее нет собственного жилья, ей этого сделать не разрешили. Поэтому, она пошла просить помощи у собственной тети, которая приютила детей. Потом 16-летняя Оля не слушала взрослых, прогуливала школу, и совершенно не реагировала на замечания. После этого супруг тети отвез её к сотрудникам социальной службы, где ему сказали, что если заберут одного ребенка, то и других тоже. Тот был в полном отчаянии, и отвез в социальную службу всех.

Популярные статьи сейчас
Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит"
Показать еще

Журналистам Оля призналась, что сожалеет о своем поведении и рассказала, что не хочет возвращаться к родной маме. По словам девушки, после смерти отца к матери ежедневно приходили какие-то мужчины. Они приставали к Оле, касались ее интимных мест. Она кричала, звала мать, которая сидела в соседней комнате, но женщина не реагировала.

"Впоследствии мать решила на мне зарабатывать. Однажды, когда к матери пришел какой-то мужчина, она подошла ко мне, начала тянуть за руку, ударила по лицу, и приказала идти заниматься сексом. Я оборонялась, кричала, а мать ответила, что ей предлагали за секс со мной 200 грн. или бутылку водки. Я вырвалась и убежала через форточку. Так происходило чуть ли не каждый день! Однажды я даже руку о стекло себе порезала, когда убегала! Обычно я пряталась у своего друга", – признается Оля.

Кого из детей готова мама забрать к себе? Как прокомментирует историю психолог, и какую тайну расскажет Оля в студии ток-шоу, станет известно на канале "Украина".

Напомним, что "Разбитый нос, синяки под глазом": иностранец устроил ад супруге-украинке и попытался отобрать маленького сына

Ранее сообщалось, что самую старшую маму Украины 76-летнюю Валентину подозревают в незаконном использовании яйцеклетки: будет воспитывать другая женщина?

Также, после развода - чужие люди? Кто имеет право на содержание после расторжения брака.