Курсантка Черкасского института пожарной безопасности имеет невероятное сходство с Моной Лизой из известной живописной картины Леонардо да Винчи.

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям в соцсети Facebook опубликовала фотографию курсантки Черкасского института пожарной безопасности имени Героев Чернобыля НУЦЗ Украины Виктории Сердюк, которая внешне очень сильно похожа на всемирно известную Мону Лизу из полотна "Портрет госпожи Лизы Джокондо" итальянского художника Леонардо да Винчи.

Снимок сделал украинский фотограф Сергей Федоренко.

Виктория Сердюк и Мона Лиза
Виктория Сердюк и Мона Лиза

"Мы впечатлены сходством нашего курсанта ЧІПБ імені Героїв Чорнобиля НУЦЗ України Виктории Сердюк с г-жой Лизой дель Джокондо. Мы уверены, что за загадочной улыбкой Виктории скрывается настоящий стальной характер, железная воля и стремление сделать этот мир безопаснее для всех нас!" - написали в публикации.

Популярные статьи сейчас
Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Сходство во внешности молодой курсантки и известной Моны Лизы действительно поражает. Виктория имеет подобные черты лица, а фотограф отлично передал ту чарующую атмосферу и сделал задний фон практически в точности, как на полотне Леонардо да Винчи.

Напомним, американцы из Техаса внезапно переехали в село под Киевом и влюбились в голубцы: пахали на огороде и наели бока

Как сообщал Знай.ua, мы больше не увидим этих милых существ? Коалы, ставшие символом Австралии, могут навсегда исчезнуть

Также портал Знай.ua писал, как выглядит родной дом принца Филиппа, где он появился на свет: изысканная Греция до знакомства с Елизаветой II