В видео продолжает распространяться видео с жителем Красноярска, Российская Федерация, который уснул на рельсах в пьяном состоянии и даже не услышал, как над ним проехал локомотив.

Мужчина остался жив, о чем сообщили в пресс-службе Сибирского линейного управления Министерства внутреннид дел РФ. Произошло это все на перегоне станций Крол-Джетка. 36-летний мужчина отправился на станцию Ж/Д с целью встретить товарища после громкого застолья с друзьями.

Поезд, скриншот: Youtube
Поезд, скриншот: Youtube

К сожалению, он был чрезвычайно пьян, поэтому и лег спать на железнодорожную колею, а заметившему тело на путях машинисту - использовать экстренное торможение, после которого на место выдвинулись транспортные представители правоохранительных органов и работники поездной бригады. На видео видно, как он лежит под вторым вагоном и практически не подает признаков жизни. Сильное алкогольное опьянение "заблокировало" возможность самостоятельно передвигаться и разговаривать.

Пьяный под поездом, скриншот: Youtube
Пьяный под поездом, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."
Показать еще

Зато его удалось безопасно извлечь из-под вагона и занести в состав, с помощью одеяла, чтобы передать медикам на ближайшей станции. Они-то и диагностировали впоследствии различные ушибы. При этом, никакого обморожения - хотя на улице было -18.

Напомним, пусть плацкарт им будет пухом: поезд "Укрзализныци" развалился на ходу, пассажирам пришлось ловить полки и сумки

Как сообщал "Знай.uа", "Укрзализныцю" закроют? Ждет ли Украину траспортных коллапс из-за отмены лицензии и что говорят в компании

Знай.uа писал, "Укрзалізниця" начала зарабатывать с пассажиров за распечатку билетов: "Надо постоять в очереди, по привычке"