В сети очень много людей, которые ежедневно делятся всевозможным контентом на своих страницах.

TikTok сейчас является главной площадкой, помимо социальной сети Instagram и платформы Youtube, где просмотры набираются с огромной скоростью. Сейчас мы затронем контент одного парня, который подходит к незнакомцам на улице и просит рассказать их историю первой любви.

Любовь. Фото: eventoplus.com
Любовь. Фото: eventoplus.com
Любовь. Фото: eventoplus.com

— Как звали вашу первую любовь, и почему вы любили этого человека?

"Первую и последнюю. Вот так. Мы в школе с 3 класса учились. Потом вместе пошли в институт, вместе учились, уехали в Африку", - отмечает женщина.

Популярные статьи сейчас
Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

— В Африку?

"5 лет там отработали. Мы врачи. И в том году муж умирает. А еще живу. Вот такая у нас любовь. Как его звали? Анатолий. Вот так. Вот такая любовь. Первая и последняя", - добавила пенсионерка.

— Как я могу к вам обращаться?

Раиса Александровна.

@leskovdm

Раиса Александровна. #историиотпрохожих

♬ оригинальный звук - Leskov

— Как звали вашу первую любовь, и почему вы любили этого человека?

"Мою первую и последнюю любовь, единственную, звали Галина Константиновна", - рассказывает другой прохожий.

— А когда вы встретились, сколько вам было лет?

"Лет 18, наверное, 19. Почему она понравилась, сказать трудно. Понравилась, как девушка, молодая и симпатичная", - отмечает мужчина.

— Сколько вы уже вместе?

С 59 года. 62 года. Виталий Ильич.

@leskovdm

Галина. #историиотпрохожих

♬ оригинальный звук - Leskov

Напомним, учителя нашли интимные фото коллеги и вызвали ее мужа в школу, педагог решила заработать: "Администрация смущена"

Как сообщал "Знай.uа", отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Знай.uа писал, новая любовь Канье Уэста Джулия Фокс сплелась с Мадонной на диване: кожа обтянула попу