Из города Харьков пришли весьма тревожные новости для тех, кто не представляет своего дня без чашечки ароматного "американо" с молоком или даже капучино. Дело в том, что в одном кафе популярной украинской сети кофеен, которая хотела делать кофе из золотых зерен - "Aroma Kava", клиентам в "филижаночке" попался кусок битого стекла.

Об этом стало известно благодаря обращению недовольной клиентки сети кафе к администраторам Telegram-канала "Черный список".

Стекло в кофе, фото: Telegram
Стекло в кофе, фото: Telegram

Авторы решили написать так: "Кофе со стеклом от #AromaKava". Клиентка, которая сделала фото, а также записала видео, написала: Заказали в "ароме", которая на станции Барабашово. В нем обнаружили "секретный ингредиент" - кусок стекла.

Популярные статьи сейчас
Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Персонал на данную ситуацию ответил, что в кофе ничего не добавляли, и никакого отношения к этому не имеют. Деньги не вернули. Обслуживали с недовольным лицом, а когда мы попросили сесть на втором этаже, тупо сказали, что они там начали уборку и присесть там нельзя", — пишет клиентка.

Стекло в кофе, фото: Telegram
Стекло в кофе, фото: Telegram

Стоит также напомнить нашим читателям тот факт, что в Харькове девушка вызвала такси, а в результате оказалась один на один с извращенцем в запертом автомобиле. Харьковчанка заказала такси в службе #Bolt, водитель оказался онанистом. Техподдержка не отвечает больше суток.

Ранее сообщали, украинцам впаривают обычные яйца под видом "дорогих" - платим за упаковку: "Мутят черти опять".

Как сообщал Знай.ua, украинцы заказали праздничное оливье, но получили что-то странное: плавает в майонезе и волосина в подарок.

Знай.ua писал, украинка купила в супермаркете банан со странными пятнами: неизвестная инфекция из тропической страны.