Лидер соседней Республики Беларусь Александр Лукашенко, который недавно советовал протестующим в Казахстане стать на колени перед правоохранителями и попросить прощения, на этот раз сам решил поискать себе повод для извинений.

Дело в том, что как он сам себя называет "последний диктатор Европы" Александр Лукашенко в Минске на вручении премии "За духовное возрождение", вручил букет мужчине без рук.

Об этом инциденте стало известно благодаря публикации многих местных СМИ, а также реакции пользователей социальных сетей и мессенджеров.

Так, на церемонии Александр Лукашенко выступил с речью. Он сказал, что "на фоне распада советской державы к нам мутным потоком с Запада принесло так называемые демократические ценности, замешанные на чужих идеалах, бездуховности и низменных чувствах".

Популярные статьи сейчас

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Показать еще

Александр Лукашенко, скриншот: Youtube
Александр Лукашенко, скриншот: Youtube

Во время церемонии Лукашенко на сцене вручал грамоты и цветы. В том числе он вручил букет цветов мужчине без рук.

Ранее сообщали, Александр Лукашенко вместе с КГБ хотел похитить Славу Комиссаренко, а комик сбежал в Киев: "Уехал не зря".

Как сообщал Знай.ua, краткость сестра таланта? Зеленский тянул 20 минут, а Байден справился за 38 секунд, сколько президенты поздравляли с Новым годом.

Знай.ua писал, экс-разведчик ГУР Роман Червинский заявил, что может существовать запись разговора Лукашенко и Зеленского о "вагнеровцах".