В сети появилось забавное видео прямиком из Закарпатской области, на нем запечатлен случай, который все же не является уникальным - подобное происходило и в остальных уголках нашей планеты.

В инциденте приняли участие одна безобидная свинка и водитель, рядом проезжающей машины. Фермер потерял животное прямо во время пути по дороге, в Мукачево, 13 января 2022 года.

Фото: "Джедаи" дороги
Фото: "Джедаи" дороги

Автомобиль с полным прицепом свиней едет по трассе, что видно на кадрах, и в какой-то момент одно из животных чувствует, что может выбраться на свободу, пытаясь перелезть через массивное ограждение. Проходит несколько минут и свинье все же удается выскочить на дорогу. Водителю, который ехал за прицепом, удалось зафиксировать это на камеру. Он успел остановиться, чтобы не сбить упавшее животное, добавляя к происходящему сотни смешных комментариев.

Неизвестно лишь то, долго ли фермер ловил свинью, так как видно, что он ощутил пропажу и остановился на обочине.

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

"Её потом х*й словишь, у меня раз на огород выбежала, ловил минут 30, а тут дорога", "Водителя нельзя было предупредить, что у него поломка", "Не могу понять, что бесценного в комментариях оператора?", "Драматический побег", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Выстрел в темноту": мужчине впервые в мире пересадили свиное сердце. Чувствует себя отлично

Как сообщал "Знай.uа", свинья нарисовала картину и побила мировой рекорд, установленный шимпанзе: полотно продали почти за 27 тысяч долларов

Знай.uа писал, в шалаше на 120 душ и с прапорщиком - аж гай шумел: как гуляли свадьбы наши предки, на заметку невестам