Пользователи Твиттера «сошли с ума» из-за истории астронавта Марка Келли, который в 2016 году контрабандой пронес полный костюм гориллы на борт Международной космической станции, чтобы разыграть своих товарищей по команде.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

Шалость одного из лучших астронавтов над своим коллегой привела пользователей Twitter в бешенство после того, как она снова появилась в сети.

Еще в 2016 году появились сообщения о причудливых обезьяньих делах на борту Международной космической станции в сценах, снятых майором Тимом Пиком и Марком Келли.

На кадрах видно, как Пика преследует на МКС мужчина, который, как мы предполагаем, является Марком Келли, одетым в костюм гориллы.

Популярные статьи сейчас

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Космическая станция
Космическая станция

В твиттере, который пролил свет на эту историю, утверждалось, что костюм гориллы был взят на борт без ведома всех, чтобы устроить идеальный розыгрыш.

Тодд Спенс писал: «Астронавт Марк Келли однажды контрабандой пронес полный костюм гориллы на борт Международной космической станции. Он никому об этом не говорил. Однажды, он надел его».

Пользователям Twitter понравилась эта история, и один пользователь написал: «Мне нравится, что рефлекс бегства в невесомости — это «плавание».

Горилла на космической станции
Горилла на космической станции

Но, к сожалению, история о контрабанде не соответствует действительности.

Правда в том, что идентичный брат-близнец Марка, Скотт, носил костюм, и он был отправлен ему в качестве посылки Марком, который в то время находился на Земле.

По оценкам Mirror, запуск этого глупого костюма на околоземную орбиту мог стоить НАСА до 5000 долларов.

Космическая станция
Космическая станция

Согласно Metro, костюм гориллы был отправлен на миссию по пополнению запасов, когда Скотт год находился на борту МКС в космосе.

Келли тогда написала в Твиттере: «Нужно немного юмора, чтобы осветить #YearInSpace. Иди по-крупному или иди домой. Думаю, я сделаю и то, и другое. #SpaceApe».

Как ранее сообщал портал "Znaj", охотник утверждает, что случайным образом снял пришельца на камеру.