18-летняя Жасмин Дьюхерст временно ослепла после того, как аллергическая реакция на наращенные ресницы привела к тому, что ее глаза стали «наполовину лысыми».

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Студентка временно ослепла после ужасной аллергической реакции на наращенные ресницы, из-за которой ее веки распухли и склеились.

Жасмин Дьюхерст, живущая в Ливерпуле, месяц спустя осталась с «полулысыми» глазами после того, как 12 декабря, по ее словам, косметолог не применил патч-тест.

Жасмин
Жасмин

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Показать еще

18-летняя девушка, которая наращивала ресницы только во второй раз, страдала от шокирующей аллергической реакции на клей, и через неделю после наращивания ее линия ресниц покрылась корочкой.

Жасмин говорит, что мастер по наращиванию ресниц случайно приклеил несколько ее нижних ресниц к наращенным, а это означает, что ей пришлось открыть глаза еще до того, как началась аллергическая реакция.

Неудачное наращивание также вырвало большую часть ее натуральных ресниц, на восстановление которых, как она опасается, могут уйти годы.

Жасмин
Жасмин

Жасмин, которая родом из Рутина, Северный Уэльс, сказала: «Ей удалось приклеить верхние ресницы к некоторым моим нижним ресницам, так что один мой глаз был немного склеен, и я не могла его правильно открыть. Я сидела в машине после попытки оторвать нижние ресницы, и мне пришлось выдернуть несколько накладных ресниц, которые также вырвали некоторые из моих натуральных ресниц».

Однажды утром Жасмин проснулась и обнаружила, что вообще не может открыть глаза, так как ее глаза были склеены липким веществом.

Жасмин
Жасмин

Она утверждает, что новый косметолог ни разу не упомянул о пластыре, поэтому она думала, что в этом нет необходимости.

У Жасмин был более гладкий опыт наращивания ресниц годом ранее у другого косметолога, который перед тем, как начать, наложил пластырь за ухом.

Студентка, изучающая бизнес и маркетинг, в настоящее время повышает осведомленность о важности патч-тестов, особенно для косметических процедур вокруг глаз.

Как ранее сообщал портал "Znaj", мама показала курьезный торт-единорог, который подарила дочери.