В Украине хотят ввести талоны на еду: советник Зеленского Олег Устенко рассказал, как будут работать "продуктовые чеки"

В Украине уже в скором времени могут появиться талоны на продукты питания. Об этом сообщили в Офисе президента. В частности, Офис президента предлагает ввести талоны на еду и раздавать их через приложение «Дия». Об этом рассказал советник президента Украины Олег Устенко.

Скрин, видео YouTube магазин
Скрин, видео YouTube магазин

За что любимца Баскова Даню Милохина не пустили в Украину - СБУ назвала причину: "Не смог..."

Российского блогера, который является звездой русскоязычного сегмента соцсети «ТикТок», Даниила Милохина не впустили на территорию Украины, поскольку он не смог убедительно сформулировать цель своего приезда. "Тиктокера развернули на границе, поскольку тот не смог убедить пограничников в цели своей поездки в Украину. Он прилетел рейсом из Стамбула и отмечал, что едет с частным визитом, чтобы отдохнуть".

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Скрин, видео YouTube Даня Милохин
Скрин, видео YouTube Даня Милохин

Под Киевом нашли целое кладбище живых ёлок, которые не смогли продать в Новый год - на это больно смотреть

Началась вторая неделя нового 2022 года - отгремели главные зимние праздники. Украинцы отметили Новый Год, Рождество Христово и постепенно возвращаются к рабочим будням. Все делали огромнейшие покупки, чтобы накрыть праздничный стол, порадовать родных и близких около новогодней елки, которая вкусно пахнет. Большинство попросту не задумывается, что происходит с деревьями, которые так и не удалось продать к Новому Году.

Выброшенные елки, скриншот: Youtube
Выброшенные елки, скриншот: Youtube

Украинец приобрел оливковое масло из Италии дешевле родного подсолнечного: "Это помои"

Украинцев поразила разница в цене на подсолнечное масло отечественного производства и оливковое масло родом из Италии. Соответствующее сообщение опубликовал в соцсети Anatoliy Vandalyak. «Чудеса украинского ценообразования. Масло украинская подсолнечное "Чумак" 0.9 литра - 73.99 грн. (В пересчете на 1 литр - это 82.21 грн). Масло итальянское оливковое "Santolino" 1 литр - 89.99... Одна сделана из подсолнуха и приехала из Полтавы (300 км от Киева).

Скрин, видео YouTube магазин
Скрин, видео YouTube магазин

Водителей заставят проходить "штрафные" курсы: кому грозит лишение прав

В Парламенте всерьез взялись за изменение законодательных норм для водителей-нарушителей. Вместе с предложенным во время новогодних праздников увеличением размера штрафов до 8500 грн за нарушение скорости и "рисунок" на шинах нардепы планируют ввести в Украине дополнительные штрафные баллы.

Полиция-фото Патрульная полиция Украины
Полиция-фото Патрульная полиция Украины

В МОЗ готовятся сократить срок действия COVID-сертификата следом за ЕС: украинцам сообщили все детали

Минздрав сократит срок действия COVID-сертификатов. Об этом сообщила замминистра здравоохранения по вопросам цифрового развития Мария Карчевич в эфире "Сніданок з 1+1". В странах Европейского Союза было принято решение сократить срок действия сертификатов в декабре этого года.