Камеры видеонаблюдения на заправочной станции в Бразилии зафиксировали жуткое изображение, которое некоторые называют «Мрачным жнецом» или «Темным ангелом смерти», скрывающимся рядом с двумя грабителями, убитыми в перестрелке вскоре после этого.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Тревожные кадры на заправочной станции показывают темное изображение, парящее вокруг грабителей незадолго до того, как они были застрелены полицией, и некоторые говорят, что это жуткое изображение и есть «Мрачный Жнец».

Некоторые считают, что «Мрачный Жнец» появляется незадолго до того, как кто-то умирает, чтобы забрать свою душу, и часто представляет собой жуткую фигуру в плаще, вооруженную косой и скрывающуюся в тенях.

Необъяснимая тень "Ангела сметри"
Необъяснимая тень "Ангела сметри"

Популярные статьи сейчас
Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

По словам очевидцев, призрачную фигуру запечатлела камера видеонаблюдения заправочной станции.

Кадры показывают, как преступники въезжают на заправочную станцию ​​в Моджу, район в северном бразильском штате Пара, в канун Нового года на мотоцикле и подъезжают к колонкам, чтобы пассажир мог спрыгнуть.

Затем пара грабит трех человек у заправок, двое из которых являются сотрудниками в форме. Видно, как жертвы поднимают руки вверх, когда грабители забирают их вещи.

АЗС
АЗС

Глядя перед круглосуточным магазином, таинственная и необъяснимая тень скрывается и перемещается, как будто наблюдая за преступлением.

Некоторые люди утверждают, что это образ «Темного ангела смерти», пришедшего забрать души двух преступников.

Нетизен Синтия Кампос прокомментировала видео, написав: «За ними скрывается смерть».

Непонятная тень "Ангела смерти"
Непонятная тень "Ангела смерти"

Это не первый случай, когда «Мрачного жнеца» засняли на камеру.

Как ранее сообщал портал "Znaj", охотник заявил, что случайно заснял пришельца на камеру.