Женщина потерпела неудачу при покупке в Интернете после того, как платье, которое она купила, не совсем соответствовало ее ожиданиям. Об этом пишет 7Lifestyle.

Аликс купила потрясающее мини-платье с юбкой с запахом на ASOS за 170 долларов, чтобы надеть его в канун Нового года. Но, примерив вечернее платье, она оказалась в плохо сидящем наряде, который был гораздо более откровенным, чем тот, который она заказала.

Она поделилась видео в TikTok, показывающим, как выглядит платье на модели, и как оно выглядит на самом деле. На видео Аликс одета в мини-платье, а юбка обнажает плавки бикини.

Покупательница увидела в этой дилемме забавную сторону, но отметила, что прочитает отзывы, прежде чем покупать другой наряд онлайн.

@alixxrose

I feel like @Remi Jo doing a realistic ASOS haul #MyPlayoffPicks #haul #asos #winteroutfit #nyeoutfit #fyi#kwanzaa #areyounewhere #christmas #newyear

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще
♬ original sound - Kneely_Knight

С тех пор ее видео было просмотрено более 279 тысяч раз, и многие предлагали Аликс превратить «платье» в блузку.

«Послушайте, добавьте симпатичные джинсы с высокой талией или черные облегающие брюки и симпатичные туфли на каблуках — и это может сработать», — написал один из них.

Многие покупательницы, купившие такое же платье, соглашались, говоря, что оно «очень короткое». Оно подходит как большая блузка, а не как платье.

«Юбка с запахом не застегивается и довольно короткая… это похоже на то, что если вы двигаетесь, все ваши женские части выставлены на обозрение», — написала другая.

«Слишком короткий для меня. Щель открывается в худшем месте. Я тоже не особенно высокиая», - добавляют в комментариях.

Напомним, что весь дом женщины месяцами был завален вонючими экскрементами.

Ранее мы сообщали, что 22-летняя учительница бросила работу, чтоб зарабатывать 6 миллионов гривен удовлетворением себя: "Могу 15 раз за ночь"

Кроме того, 19-летняя студентка варит мужчинам кофе без одежды и жалуется на грязные предложения: "Отец подруги платил сотни долларов".