Грейс — 19-летняя бариста в нижнем белье из США, которая подает мужчинам кофе, будучи полураздетой.

Хотя она любит свою работу и жизнь, которую она может ей обеспечить , она ненавидит жуткие комментарии, которые делают ей клиенты.

"Мужчины могут быть отвратительными и не иметь абсолютно никаких фильтров, когда они появляются", — сказала она Daily Star.

"Они попросят вас показать интимные места, а когда вы скажете "нет" - рассердятся и не дадут чаевых".

Кроме того, она разочарована предположениями людей о ее работе.

Популярные статьи сейчас
Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется
Показать еще

"Люди не понимают, что я просто варю кофе и веду хорошую беседу", — сказала Грейс.

@xomorris

based on true events 😵‍💫

♬ WHY IS EVERYONE USING THIS - .

"Они предполагают, что из-за моего наряда я должна делать там что-то еще, что делает мне и многим другим бариста в бикини плохой имидж".

У нее были мужчины, предлагающие ей деньги за секс, а один молодой человек предлагал ей лишить его девственности за 20 долларов, от чего она отказалась.

Грейс непреклонна в том, что не спит с клиентами и никогда не планирует этого делать, независимо от того, сколько денег они предлагают.

@xomorris

just making coffee in my 👙….😵‍💫

♬ omg she may be insane - Troy

У 19-летней красотки также было неловкое общение в частности, с одним клиентом.

"Я начала видеть своих друзей из старшеклассников у своего стенда, что было крайне неловко. Отец моей подруги начал платить мне сотни долларов, чтобы я не рассказала его дочери и семье, что он приходит за кофе. В конце концов он остановился, когда понял, что я не буду делать больше, чем готовить ему кофе. До сих пор я никому не сказала, чей это был отец", — рассказала она.

Ранее Грейс рассказала Daily Star, что ее работа требует больше усилий, чем просто красивая внешность.

Напомним, что весь дом женщины месяцами был завален вонючими экскрементами.

Ранее мы сообщали, что 22-летняя учительница бросила работу, чтоб зарабатывать 6 миллионов гривен удовлетворением себя: "Могу 15 раз за ночь"