Турагент рассказала о правилах поведения украинок в Египте. Соответствующий пост появился на ее официальной ТикТок-странице.

Турагент Татьяна ведет страницу на популярном видеохостинге. В них она рассказывает о нюансах отдыха в различных странах, а также интересные факты о тех или иных странах. Иногда она записывает забавные скетчи из ее практики.

Египет, скриншот: YouTube
Египет, скриншот: YouTube

9 ноября женщина опубликовала видеозапись, в которой рассказала о том, что нельзя делать в Египте ни в коем случае. Женщина отмечает, что украинкам не следует ходить по городу в купальнике, купаться ночью в море, не вывозить кораллы и ракушки и не пить воду из-под крана.

@tetyana_pr

Об этом всё ещё многие забывают или даже не знают #египет #турагент

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще
♬ ASL (FACTS) - YNG Martyr

В подписи к видеозаписи многие фолловеры предложили свои советы.

"Покупая фрукты, тщательно смотрите, что Вам кладут, часто кладут подгнившие фрукты, между хорошими"; "Мне так нравится, когда люди пишут прописные истины, при это делая вид, что открыли Америку"; "Что-то я уже боюсь лететь...!", - сообщают они.

Напомним, очень смешную панду словили на горячем, когда она перелазила вольер в зоопарке

Как сообщал "Знай.uа", компания приветливых медведей перекрыла шоссе, водители едва не онемели: "Мама кормила их зефиром, как они ее не съели..."

Также мы сообщали про новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура. Об этом стало известно благодаря заявлениям главы Медицинской ассоциации ЮАР Анжелики Кутзе