Женщина, автомобиль которой взорвался на дороге, обманула смерть после того, как полиция потушила пламя и вытащила ее из машины посреди шоссе.

Об этом сообщает издание DailyStar.

На душераздирающих кадрах с нательной камеры видно, как храбрые офицеры спасают женщину после того, как она, как сообщается, ехала по встречной полосе и врезалась в другого водителя во Флориде.

Офис шерифа округа Паско опубликовал душераздирающее видео ужасной аварии, которая произошла на северном шоссе Suncoast Parkway на эстакаде State Road 52 незадолго до 00:30 29 декабря.

По данным дорожного патруля Флориды, 30-летняя женщина ехала на своем Infiniti G37 2011 года выпуска, когда чуть не столкнулась с Ford Fusion 2019 года выпуска.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Авария, скриншот из видео
Авария, скриншот из видео

Сообщалось, что копы полагали, что женщина была под воздействием алкоголя ли наркотиков, и власти ждут результатов ее анализа крови и токсикологии.

В сообщении говорится, что автомобиль женщины загорелся из-за столкновения, в результате которого она оказалась запертой внутри.

Депутаты Джастин Кин, Джеймс Домингес, Тайлер Крокер и Джош Янзер поспешили на место происшествия до того, как пожарные добрались до места крушения и использовали три огнетушителя, чтобы остановить пламя.

Они сказали, что пламя возобновлялось каждый раз, но в конце концов им удавалось согнуть боковую дверь Infiniti, чтобы вытащить женщину.

Женщина, которой возможно будут предъявлены обвинения, была доставлена ​​в больницу Байонет-Пойнт с травмами средней тяжести, сообщает ABC Action News.

Ее состояние на данный момент неизвестно.

Водитель Ford Fusion, 30-летний мужчина, также был доставлен в больницу, и в отчете о ДТП его травмы были описаны как незначительные.

Согласно отчету, он сказал властям, что видел фары прямо перед собой за несколько минут до аварии.

Напомним, что у полицейского отобрали права после причудливой аварии: крутил сальто в воздухе.

Ранее мы сообщали, что в сети рассказали душераздирающую историю о подростке, который попал под поезд.