Появились фотографии аварии с участием автомобиля полиции Лестера, на которых видно, как автомобиль невероятно подпирает в воздухе машину другого водителя.

Соответствующую информацию разместили на портале «Daily Star»

Офицер полиции был отстранен от вождения, подвергнут санкциям и высмеян в сети после того, как попал в аварию на улице Лестер.

В сети появились драматические фотографии аварии, на которых полицейская машина Лестершира почти вертикально прислонена к другому транспортному средству в воздухе.

Странная авария произошла на улице Грасмер в центре Лестера в конце 2021 года.

Популярные статьи сейчас
Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Примечательно, что полицейский, участвовавший в аварии, получил незначительные травмы.

К счастью, в другой машине никого не было, когда полицейская машина решила сбалансировать на ней колеса.

Считается, что инцидент произошел, когда полицейский случайно врезался задним ходом в припаркованную машину, в результате чего его машина сильно накренилась в воздух.

Полиция
Полиция

Имущество, которое видно на снимке, в результате инцидента не пострадало.

Когда фотографии ноябрьской катастрофы наконец появились в социальных сетях на этой неделе, реакция широкой публики была адекватной.

В своем заявлении полиция Лестершира подтвердила, что причастному к аварии офицеру был объявлен выговор.

«Офицер, управлявший автомобилем, был подвергнут санкциям после инцидента, получив баллы в ее полицейских правах и аннулировав его водительские права до завершения дальнейшего курса вождения», — сказал представитель.

Напомним, что в сети рассказали душераздирающую историю о подросте, который попал под поезд.