Малиновский суд Одессы новь приговорил одного из подсудимых к лучшему наказанию - к чтению книги.

Александр Гарский обязал мужчину прочитать детское произведение "Поллианна" Элеонор Портер, 1913 года, а также заплатить штраф в размере 850 гривен за то, что он дал пощечину незнакомцу. Из-за этого украинец должен стать более дружелюбным, о чем говорится в решении суда.

Суд, скриншот: YouTube
Суд, скриншот: YouTube

Нарушитель имеет высшее педагогическое образование и является директором общества с ограниченной ответственностью, поэтому он признал свою вину в совершении умышленных легких телесных повреждений еще в июне 2020 года. Тогда его жена ездила в школу, чтобы устроить туда ребенка, но у нее возник конфликт с неизвестным, который поцарапал автомобиль.

Пострадавший поцарапал локти после падения на землю от пощечины, а обвиняемый признался, что некоторые люди и требуют применения физической силы, чтобы понимать чужую позицию.

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Суд
Суд

Ему порекомендовали уделить внимание на интеллектуальное развитие, которое и должно изменить его в лучшую сторону - стать более доброжелательным. А ведь Александр Гарский как-то заставил двух воров читать произведения Марка Твена, Тараса Шевченко и Джека Лондона.

Напомним, 21-летнего мужчину приговорили к чтению Шекспира, Дикенса и Остин - что он сделал

Как сообщал "Знай.uа", 80-летний пенсионер закрыл мошенницу в туалете: "Забрызгала в глаза слезоточивый газ и ударила бутылкой по голове"

Знай.uа писал, в Украине создадут "умные" парки на сотни гектаров: на что пойдут 2 млрд из госбюджета