На Рождество, 7 января 2022 года, в интернете появилась новость о том, что в Перу вандалы пробили дыру в тотеме ухмыляющегося мужчины с огромным фаллосом.

Этот объект с гигантским пенисом всегда привлекал множество туристов, на его фоне всегда делали селфи и всегда создавались тысячи теплых воспоминаний.

Тотем в Перу, скриншот: Youtube
Тотем в Перу, скриншот: Youtube

Однако три завистника решили надругаться над статуей, тогда один из них напал на охранника и приставил ему нож к горлу, пока двое остальных пробили дыру в крайней плоти данного тотема. При этом, как сообщается, они даже решили пострелять в воздух после того, как совершили акт вандализма. Но у них не получилось лишить людей радости, так как местные власти сразу же решили установить еще несколько подобных статуй. Мэр города Моче планирует установить где-то 30 подобных статуй, которые посвящены культуре племени Мочика. Об этом сообщает издание The Guardian.

А ведь эта конструкция была установлена совсем недавно, в начале года, недалеко от центра города Трухильо, на побережье Тихого океана. Это точная реплика керамики индейцев Мочика. И последующие композиции тоже могут носить эротический характер, или же - изображать роды.

Популярные статьи сейчас

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Тотем в Перу, скриншот: Youtube
Тотем в Перу, скриншот: Youtube

Напомним, 17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию

Как сообщал "Знай.uа", школьники разбили могилы на кладбище и устроили шабаш, родители ответят сполна

Знай.uа писал, разгромлены классы и свисающие провода: родители пришли в школу перед 1 сентября и остолбенели