В Австралии, в столице штата Квинсленд Брисбен, появился новый мультимиллионер, который выиграл весь джекпот Powerball в размере 60 миллионов долларов на этой неделе.

Он единственный победитель в розыгрыше №1338, в возрасте около 30 лет. Об этом сообщает издание 7news. Когда с ним связались должностные лица лотереи, мужчина заявил, что это чертовски нереально из-за эмоций. И даже думал, что его кто-то разыгрывает и в системе произошел сбой, когда он увидел в приложении, что стал выигравшим.

лотерея, фото Pxhere
лотерея, фото Pxhere

"Я думаю, что любой, кто столкнется с этой информацией, подумает, что это нереально. Это просто невероятно. Есть мощный шоковый фактор. Вы всегда мечтаете, но никогда не ожидаете, что это произойдет. В конце концов, это же лотерея!", - признается он.

Выигрышными были числа 15, 5, 28, 20, 29, 27 и 34. А важнейшее число - 8. Теперь житель Брисбена хочет использовать удачу, чтобы приобрести дом, помочь родственникам, друзьям и насладиться жизнью. Тем не менее, продолжая работу, по крайней мере, до конца 2022 года.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать"
Показать еще

лотерея, скриншот с видео
лотерея, скриншот с видео

Но, помимо главного победителя в розыгрыше, есть еще и несколько меньших дивизионов. Более одного миллиона человек стали счастливчиками, которые в общем выиграли более 31 миллиона долларов.

Напомним, в Мукачево вакцинацию превратили в лотерею: автомобиль, велосипеды и самокаты за прививки

Как сообщал "Знай.uа", Гринкарта: когда, как и на каком основании подавать документы, какие шансы выиграть в лотерее и что для этого надо?

Знай.uа писал, "Мистер Разумный": в сети рассказали невероятную историю мужчины-миллиардера