Стив Томсон выиграл 105 миллионов фунтов стерлингов в 2019 году и надеется заработать на этой огромной сумме, вложив «десятки миллионов» в банк королевы. Он также отдал тысячи местному сообществу.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Миллионер- победитель EuroMillions, заработавший в 2019 году невероятные 105 миллионов фунтов стерлингов, похоже, собирается заработать еще 90 миллионов фунтов стерлингов.

Стива Томсона, друзья прозвали «мистером Разумным» после того, как он вложил «десятки миллионов» в доверительный фонд банка королевы.

Он и его жена Ленка могли рассчитывать на дополнительные 90 миллионов фунтов стерлингов от инвестиций в размере 30 миллионов фунтов стерлингов с Coutts & Co после их победы в EuroMillions.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Стив и Ленка
Стив и Ленка

У пары есть два отдельных траста с банком, миллионы которых вложены в собственность и акции.

Зарегистрированные ранее в этом году трасты стремятся откладывать деньги для своих детей и внуков, и только Стив и Ленка могут сказать, на что они потрачены, когда они в конечном итоге будут востребованы.

Друг Томсонов сказал The Sun: "По правде говоря, на Стива и Лену оказывалось огромное давление с момента их потрясающей победы. Распоряжаться такими деньгами и планировать будущее не только своих детей, но и будущих поколений - сложная задача. Стив - мистер Сенсибл, и он твердо уверен, что он не станет таким же сломленным, как Майкл Кэрролл".

Стив и Ленка
Стив и Ленка

Родом из Селси в Западном Суссексе, Стив был исключительно бережливым, в отличие от многих победителей лотереи, со своими выигрышами, которые изменили его жизнь.

Во время большой победы Стив сказал: "Я все еще не осознал того, что с нами случилось, и, честно говоря, все еще пытаюсь осмыслить это. Такое ощущение, что вчера мы были в своей старой жизни - потребуется некоторое время, чтобы приспособиться. Нам очень повезло оказаться в этом месте, но предстоит еще много работы, поэтому я пока сосредоточусь на этом".

Как ранее сообщал портал "Znaj", Джаред Лето огорчил свох фанатов непонятным маникюром.