Президент Украины Владимир Зеленский, которцй на данный момент находится в отпуске в украинских Карпатах, поздравил сограждан с большим праздником - Рождеством.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно украинский гарант оповещает жителей о самых важных новостях, которые касаются страны и роли Украины в мире.

На этот раз пост довольно праздничный. Владимир Зеленский спускается по горе в Карпатах, и одновременно записывает праздничное поздравление для украинцев.

"Наши горы. Наши люди. Наша удивительная Украина. Всем счастливого Рождества!" - подписана публикация в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

На самом ролике гарант спускается с горы в специальной экипировке, и вероятнее всего для этого он использует сноуборд, так как лыжных палок в руках у него не было видно.

Видно, что он успел отдохнуть после тяжелого года, и совсем скоро приступит к работе с новыми силами и наполнен энергией.

К слову, в сети на днях появилась фотография президента и главы офиса президента Андрея Ермака, которые обедали в Буковели.

Президент в Буковели, фото: Цензор.НЕТ
Президент в Буковели, фото: Цензор.НЕТ

Примечательно, что они сидели в обычном кафе рядом с другими туристами, чтобы быть ближе к народу. Снимок появился в сети благодаря порталу Цензор.нет.

В руках у Владимира Зеленского был графин с прозрачной жидкостью, и что именно там было - остается только догадываться. Вместе с ними за столом сидело еще несколько мужчин, и кто это был - также не сообщается.

Скриншот с видео, Владимир Зеленский
Скриншот с видео, Владимир Зеленский

К слову, в Карпатах он без жены и детей. Они в это время улетели куда-то на отдых. Куда именно - неизвестно, но, есть предположения, что в Стамбул, и произошло это в среду, 5 января.

Напомним, что Владимир Зеленский показал, как снимали его 20-минутное поздравление на Новый год

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский в Сочельник посоветовал украинцам оставить все плохое в прошлом и подумать о примирении

Также, украинским мужчинам предложили родить ребенка в 2022 году: за "уклонение" штраф - 1500 грн