Валерий Меладзе "вернулся" после Нового года с Джанабаевой с синяками под глазами: "Проблемы..."

Экс-солистка "ВИАГры" Альбина Джанабаева как-то перед Новым годом призналась, что вновь вынуждена праздновать без любимого мужа Валерия Меладзе, но с родными детками.

"Недосыпание может привести к набору веса, проблемам с сердцем и даже депрессии. Рассказываем, сколько времени надо спать детям и взрослым и как улучшить сон🤪", - пишет Джанабаева в публикации.

Банкомат "Ощадбанка" выдал бедной старушке сувенирные 500 гривен - ничего доказать не удалось: "Четверть пенсии улетели в трубу"

Популярные статьи сейчас

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Пользователи Ощадбанка регулярно оставляют различные комментарии, зачастую негативные, по поводу работы службы поддержки, банкоматов и деятельности финансового учреждения в целом. В этот раз отзыв возмущенного украинца опубликовали в Telegram-канале "Харьков 1654"

Фото с Telegram-канала
Фото с Telegram-канала

У свекрови автора публикации произошла неприятная ситуация. Пожилая женщина захотела снять наличные средства со своей карту в банкомате "Ощадбанка" на проспекте Гагарина 173В. Неизвестным образом ей выдали фальшивые 500 гривен, которые обычно продаются в сувенирных лавках.

Арсен Мирзоян "воссоединил" детей от первого брака с дочкой от Тони Матвиенко: о таких старших братьях мечтает каждая девочка

Арсен Мирзоян опубликовал трогательный снимок из семейной поездки в заснеженные Карпаты. В кадре можно увидеть всех детей артиста, собравшихся возле забавного снеговика, которому они сделали бороду из маленьких веточек, а вместо глаз - вставили яблоки. Как известно, звездная пара воспитывает дочь Нину. Также у Арсена есть сыновья Влад и Артем от предыдущего брака с женщиной Анной, у Тони — старшая дочь Ульяна.

"С Новым годом и Рождеством! Божьего всем благословения!" - оставил пожелания свои фанатам Арсен.

BMW создала электрокар-хамелеон: меняет цвет с серого в белый по одному нажатию кнопки

Стало известно о том, что BMW показала кроссовер, который способен менять цвет кузова за считанные секунды. Новая технология, которая удивит весь мир.

Все это происходит на технологической выставке CES 2022, которая на данный момент проходит в Лас-Вегасе. Компания BMW представила электрический кроссовер iХ, в которую встроена инновационная схема окраски.

Меган Маркл внезапно стала жертвой

В социальной сети обнародовали удивительную новость, которая касается супруги принца Гарри Меган Маркл. Стало известно, что она выиграла суд за то, что в ее личную жизнь вмешалось издание «The Mail on Sunday».

"Накануне стало известно, что Меган Маркл окончательно выиграла суд с британским изданием The Mail on Sunday. После того, как в нем опубликовали серию статей с использованием личных писем герцогини с отцом, она также потребовала компенсацию за вторжение в ее частную жизнь. Правда, что-то нам подсказывает, что решение суда ее удивит. Подробности — по ссылке в описании", - подписан пост в социальной сети.

Какими были рождественские открытки в Украине 100 лет назад: от первого рисунка до подпольного производства во времена Второй мировой

Индустрию рождественской открытки сформировали украинские издательства еще в начале прошлого столетия, тогда ее тиражировали в нескольких типографиях, прежде всего на Галичине. Авторами рисунков были известные художники.

Первая печатная открытка, Джон Калкот Горсли
Первая печатная открытка, Джон Калкот Горсли

В Украине рождественские открытки начали распространяться в конце XIX века. Сюжеты были различные: колядники, Сочельник, рождественский дидух, Дева Мария с Иисусом, ангелы, волхвы, заснеженные виды, трембитары.

Рождественские открытки, Мирон Левицкий
Рождественские открытки, Мирон Левицкий