Офицер ВСУ Руслан уже несколько месяцев проходит службу в подразделении механизированной бригады, чтобы Украина всегда была под защитой от путинской агрессии на Донбассе.
Хотя это решение было внезапным, ибо за год до окончания школы с другом договорился вступить в Национальную Академию Сухопутных войск им. Петра Сагайдачного. Они собственными глазами видели, насколько силен украинский народ на пути к европейскому будущему в 2013-2014 годах. Об этом было рассказано на официальной странице пресс-службы Операции объединенных сил (ООС) в социальной сети Facebook.

Фото: ООС
Фото: ООС

"Ребята до сих пор поддерживают дружеские отношения и оба теперь стоят на защите государства. Четыре года обучения пролетели незаметно. И вот уже поезд несет Руслана на первое место офицерской службы... несколько недель, чтобы принять должность и снова – в путь. Теперь уже вместе с боевыми товарищами, чтобы выполнять боевые задачи на Донбассе", - говорится в публикации.

Хотя сначала он переживал из-за того, насколько сложно будет стать лидером, но все оказалось куда проще. В его коллективе никто не стесняется тех вещей, которых не знают. Ибо всегда можно спросить и оказать друг другу помощь. Но были и случаи, когда военнослужащие пытались схитрить и избегали физического труда, якобы по состоянию здоровья. Тогда Руслан поступил мудро - он запретил остальным приставать к нему и посоветовал просто игнорировать, поэтому вскоре он молча к ним присоединился.

Фото: ООС
Фото: ООС

Когда их подразделение зашло в сектор, через месяц, враг в течение нескольких часов "колотил" из миномета 120-мм калибра. Жертв удалось избежать, но злости и желания отомстить появилось чрезмерно много.

Напомним, в Новый год боевики коварно обстреливали позиции украинских защитников на Донбассе: погиб боец ВСУ

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", сильные морозы и метели, ребята заметены в окопах: как будут встречать Новый год украинские герои на передовой

Знай.uа писал, "Был щуплым и лупоглазым, армия сделала из меня человека": украинец с птичьим позывным "Сыч" сравнил себя до и после ВСУ