Сертификаты о Полном курсе вакцинации от коронавирусной инфекции, которые предоставляют в Украине, признали действительными еще в шести странах мира. Об этом сообщили на официальной странице Министерстве здравоохранения Украины в социальной сети Facebook.

Как отмечается, в перечень стран, в которые разрешен въезд вакцинированным украинцам, добавились также Ливан, Черногория, Тайвань, Уругвай, Тунис и Таиланд.

В Минздраве напомнили, что во время пересечения границы с этими странами граждане Украины смогут использовать цифровой COVID-сертификат, полученный в виртуальном приложении «Дія».

Однако, это будет касаться тех граждан, кто вакцинировался от коронавірусної болезни или только недавно оправился от нее.

Популярные статьи сейчас

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Показать еще

"На сегодня в состав доверительной сети е-Здоровье ЕС входит 60 стран мира. Полный перечень стран-участниц сети можно найти тут - https://bit.ly/335btbE»,- добавили в ведомстве.

Там также отметили, что в 2022 году планируется расширить состав цифровой сети до восьми десятков стран-участниц.

Напомним, что третья прививка, "локдаун" и встреча "Омикрона": в Минздраве показали, к чему готовят украинцев на зиму 2022

Ранее сообщалось, что в Украине изменили правила смешивания доз различных вакцин: Минздрав сообщил о допустимых комбинациях

Также, новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах-усталость, учащенный пульс