Сертификаты о Полном курсе вакцинации от коронавирусной инфекции, которые предоставляют в Украине, признали действительными еще в шести странах мира. Об этом сообщили на официальной странице Министерстве здравоохранения Украины в социальной сети Facebook.

Как отмечается, в перечень стран, в которые разрешен въезд вакцинированным украинцам, добавились также Ливан, Черногория, Тайвань, Уругвай, Тунис и Таиланд.

В Минздраве напомнили, что во время пересечения границы с этими странами граждане Украины смогут использовать цифровой COVID-сертификат, полученный в виртуальном приложении «Дія».

Однако, это будет касаться тех граждан, кто вакцинировался от коронавірусної болезни или только недавно оправился от нее.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

"На сегодня в состав доверительной сети е-Здоровье ЕС входит 60 стран мира. Полный перечень стран-участниц сети можно найти тут - https://bit.ly/335btbE»,- добавили в ведомстве.

Там также отметили, что в 2022 году планируется расширить состав цифровой сети до восьми десятков стран-участниц.

Напомним, что третья прививка, "локдаун" и встреча "Омикрона": в Минздраве показали, к чему готовят украинцев на зиму 2022

Ранее сообщалось, что в Украине изменили правила смешивания доз различных вакцин: Минздрав сообщил о допустимых комбинациях

Также, новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах-усталость, учащенный пульс