Иркутский водитель решил покататься по хрупкому льду водоема и поплатился за это. Об этом сообщает телеграм-портал Lenta.dna.

Как известно, Иркутск находится в восточной Сибири, однако вопреки многим представлениям температура там не всегда невероятно низка. Это иногда играет злую шутку с жителями этого региона. В частности, в иркутской области в начале января наблюдается температура около 15-20 градусов, что не всегда достаточно для замерзания крупных водоемов.

Один из местных водителей решил испытать судьбу и прокатился по водоему, однако недостаточные холода сыграли с ним злую шутку: лед оказался недостаточно хрупким, чтобы выдержать его хэчтбэк, но достаточно сильным, чтоб его невозможно было вытащить. В итоге автомобиль просто застрял, наполовину погрузившись под льдом.

Застрявший автомобиль. Фото: телеграм-портал lenta.dna

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

"Если у вас сегодня был плохой день, то просто вспомните про этого иркутского водителя, у которого он прошёл ещё хуже. Его тачка буквально застряла в текстурах. Да, сибиряк решил прокатиться по хрупкому льду водоёма. Гонщику придётся ждать потепления, чтобы вызволить свой хэтчбэк",- сообщает телеграм-портал

Застрявший автомобиль. Фото: телеграм-портал lenta.dna

Напомним, мужчина поджег супермаркет изнутри, как вдруг в дело "вмешались" фейерверки: обида зашла слишком далеко

Как сообщал Знай.ua, малолетние разбойники со снежками в руках охотятся на лобовые стекла авто, есть пострадавшие

Также портал Знай.ua писал, что на студента обрушился потолок прямо во время занятия в училище: у парня множественные травмы головы