Стало известно о страшном инциденте, который едва ли не приключился с её ребенком не так давно. Она думала, что уже все потеряно.

Мама двоих детей рассказала о малоизвестных предупреждающих признаках, которые спасли жизнь ее маленького сына после того, как он чуть не умер от употребления попкорна в первый раз.

Семья, фото: социальные сети
Семья, фото: социальные сети

Лакин Докерс из Канзаса провела семейный день в Диснейленде со своим мужем и двумя детьми - дочерью Хэдли и сыном Брайаром.

Когда она дала младшему ребенку попкорн, то даже и не могла предположить, что это может закончиться плачевно, ведь в ненамного старшей дочерью проблем не возникло.

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию
Показать еще

Но несколько часов спустя все приняло серьезный оборот, когда она наблюдала, как ее маленький сын цепляется за жизнь в больнице.

Семья, фото: социальные сети
Семья, фото: социальные сети

В течении дня мальчик плакал и кашлял. Дело в том, что кусочек попкорна попал к нему в горло и застрял там. Паника началась, когда кашель превратился в хрипы.

На место вызвали медиков, которые быстро осмотрели мальчика, ведь, было ясно, что что-то не так. Попкорн расчесал ему горло, и это вызвало дискомфорт. Позже все повторилось.

Семья, фото: социальные сети
Семья, фото: социальные сети

После прибытия медработников семья была доставлена в детскую больницу в час ночи для оказания неотложной помощи. Оказалось, что кусочки кукурузы оказались в обоих легких мальчика, что и вызвало затруднение в дыхательных путях.

Врачи сразу сказали, что если бы мальчик лег так спать, то вероятнее всего он бы уже не проснулся, так как проблема серьезнее, чем кажется на первый взгляд.

Семья, фото: социальные сети
Семья, фото: социальные сети

"Все, что мы могли сделать, это цепляться за нашего ребенка и умолять врачей вернуть его. Это были худшие полтора часа в нашей жизни, когда мы сидели там ждали и молились о чуде" - рассказывают родители.

К счастью, все закончилось благополучно, и жизни малыша больше ничего не угрожало.

Напомним, что голосовой помощник едва не убил маленького ребенка, заставив подойти к розетке - мать вовремя остановила

Ранее сообщалось, что воспитательница частного садика ударила ребенка и оставила лежать на снегу

Также, в Минсоцполитики назвали топ-5 опасностей для детей в школе и за ее пределами: немедленно обращаться в соцслужбы.