Стало известно об инциденте, который произошел в детском саду на территории Российской Федерации. Воспитательница ударила мальчика по лицу и оставила лежать на асфальте.

Об этом стало известно благодаря ролику, который местные жители начали распространять по сети. После этого появилось сообщение о том, что частный детский сад в Кирове будут проверять после появления данных о возможном жестоком обращении с ребенком на прогулке, сообщает пресс-служба управления СК РФ по Кировской области и прокуратуры региона.

На ролике показано, что воспитательница возвращалась с прогулки вместе с детьми, как вдруг, ударила одного из них по лицу, и грубо начала отталкивать в сторону. Далее она просто оставила лежать его на асфальте.

Все это сняли неравнодушные жители с балкона, и поместили ролик в сеть.

Популярные статьи сейчас
"Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

"На место выехали сотрудники следственного управления, которые в ходе проверочных мероприятий выяснят все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - указали в надзорном ведомстве.

Как отреагировали на это родители ребенка, а также не получил ли травмы ребенок - неизвестно. Остается дождаться официальной информации.

Стоит отметить, что случаи жестокого обращения с ребенком довольно распространенная проблема, именно в частных детских садах. Именно поэтому, в большинстве из них установлены камеры, чтобы в случаи чего, родители смогли увидеть, как обращались с его ребенком.

Напмним, что отсутствие мест и дисциплины: украинцы рассказали о преимуществах и недостатках детских садов

Ранее сообщалось, что 2-летний мальчик пришел из детсада с разрезанным языком, даже копы такого не видели

Также, в Минсоцполитики назвали топ-5 опасностей для детей в школе и за ее пределами: немедленно обращаться в соцслужбы.