В сети рассказали историю девушки из Бразилии, которая потратила около 300 тысяч долларов на то, чтобы сделать себе новые ягодицы. Все было хорошо, но, до определенного момента.

Дело в том, что Стар Делгилайс была всегда недовольна своей внешностью, и хотела это исправить.

Преображаться она начала как только ей исполнилось 18 лет. Переделала практически все, и на эти процедуры у нее ушло примерно 300 тысяч долларов.

Стар Делгидайс, фото: свободный источник
Стар Делгидайс, фото: свободный источник

Девушка изменила форму носа, губ, скул, вставила в грудь импланты, а также удалила ребра. В один момент она решилась еще и на увеличение ягодиц.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Ради этого отправилась в Турцию, где ей предложили слишком маленькие на её взгляд импланты. Стар Делгилайс мечтала, чтобы они не уступали по размерам Ким Кардашьян.

Стар Делгидайс, фото: свободный источник
Стар Делгидайс, фото: свободный источник

В итоге они оказались в два раза больше, чем было рекомендовано изначально. Операция стоила 20 тысяч долларов, и сначала все было хорошо. Однако, в один момент она все же пожалела об этом.

Спустя несколько месяцев попа женщины стала особенно тяжелой, и её ягодицы потеряли чувствительность, и обвисли.

Стар Делгидайс, фото: свободный источник
Стар Делгидайс, фото: свободный источник

"Я перенесла огромное количество операций и люди часто оборачиваются мне вслед. Но меня это совсем не волнует. Мне нравится то, как я выгляжу и думаю, что никогда не остановлюсь, потому что пластика уже стала частью меня" - рассказывала она лишь несколько лет назад.

Сейчас любительница пластики ищет хирурга, которые исправили бы ситуацию, и осознала, что она переборщила со всем.

Напомним, что начал крошиться изнутри: девушка лишилась носа из-за роковой случайности, но не расстроилась - теперь о ней знают все

Ранее собщалось, что мужчины массово бросились увеличивать грудь и отрезать лишнее: серьезная конкуренция женщинам - перед этими красавцами не устоять

Также, украинцы просят отменить обязательную срочную службу: "Это издевательство над мужчинами"