В Казхстане сгорела новогодняя городская елка. Об этом сообщает Инстаграм-портал Департамента по чрезвычайным ситуациям Жамбылской области.

Происшествие случилось в городе Тараз в ночь с 31 декабря по 1 января. Там на площади Арбат в полночь загорелась елка.

Огнем была охвачена площадь на пятнадцать квадратных метров. Спустя пятнадцать минут пожар был потушен.

"1 января 2022 года в 00-06 часов в городе Тараз, на площади "Арбат", произошел пожар искусственной новогодней елки, на площади 15 кв.м. Пожар локализован в 00-15 и ликвидирован в 00-20. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара – выясняется Выезжали: ДЧС 14 сотрудников и 4 ед. техники", - сообщает Департамент по чрезвычайным ситуациям Жамбылской области.

Популярные статьи сейчас
Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Помимо этого, в телеграм-портале "Подъем" было опубликовано видео происшествия. На кадрах можно увидеть огромный столб черного дыма, который поднялся в небо в результате пожара.

Ранее сообщали, в 2022 году зарплаты чиновников планируют повысить: кто в Кабмине будет получать более 40 тысяч гривен.

Напомним, новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура. Об этом стало известно благодаря заявлениям главы Медицинской ассоциации ЮАР Анжелики Кутзе

Также Знай сообщал, штраф 360 гривен или полгода лишения свободы: водителей, которые ездят "на газу", предупредили о новых наказание. Депутаты Верховной Рады планируют смягчить наказание за несертифицированное газобаллонное оборудование для автомобилей в нашей стране.