37-летний Беннет Каспар-Уильям где-то десять лет назад осознал, что на самом деле является мужчиной, хотя и родился в женском теле.

Тогда к нему и пришла идея поменять пол, но дело не было доведено до конца и в 2019 году он, после вступления в брак, понял, что может родить ребенка с помощью физических возможностей. Единственное, лишь требовалось прекратить принимать тестостерон.

Отец-трансгендер, фото: социальные сети
Отец-трансгендер, фото: социальные сети

В итоге трансгендер выносил и родил здорового ребенка, но очень обиделся из-за того, что медперсонал роддома называл его "матерью". По его мнению, это дискриминация и он попросил прекратить ассоциировать беременность с женщинами.

"Как только я научился думать о своем теле как об инструменте, а не о совокупности гендерных стереотипов, я понял, что могу быть тем человеком, которым хотел, и привести ребенка в мир" - отметил Беннет.

Популярные статьи сейчас

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Отец-трансгендер, фото: социальные сети
Отец-трансгендер, фото: социальные сети

Современный мир, по его словам, открывает двери для подобных свершений - ибо это нормальное явление, а в беременности нет ничего такого, что казалось бы исключительно женским.

"Остановите планету, я выйду", "Маразм, то есть утверждение его, чтобы весь мир не спорил с ним "в современном мире это нормально и нет ничего такого, что показалось бы исключительно женским". Чувак да это и является исключительно женским", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Зианджа призналась, что у неё осталось от Бориса Апреля - никакой операции по смене пола не было: "Да, у меня член между ног"

Как сообщал "Знай.uа", "Может вырвать": женщина кормила мужа своей грудью

Знай.uа писал, эскортница, которая раньше была мужчиной, пожаловалась на тяжёлую жизнь в Украине и уехала в Берлин: "Дальше гнить..."