Женщина пять часов провела на карантине в уборной самолета после того, как посреди полета получила положительный тест на коронавирус.

Об этом сообщает "CNN".

Уже в полете женщина получила положительный тест на COVID-19. Для того чтобы не заразить других пассажиров ее местом на следующие несколько часов стала уборная самолета. Мариса Фотиео 19 декабря перелетала рейсом Icelandair из Чикаго в Рейкьявик вместе с братом и отцом.

Мариса Фотіео, скриншот
Мариса Фотіео, скриншот

Перед полетом Фотиео сдала два ПЦР-теста и около пяти экспресс-тестов, все они дали отрицательный результат. Но примерно через полтора часа после полета Фотиео начала чувствовать боль в горле. После этого она решила сделать еще тест, и он оказался положительным.

Популярные статьи сейчас
Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья" Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО В Укргидрометцентре дали прогноз на весь июль: чем погода в 2022 будет отличаться от предыдущих лет
Показать еще

Мариса Фотиео полностью вакцинирована, и из-за того, что она работает учительницей, регулярно проходит тесты. Когда она получила результаты в туалете самолета над Атлантическим океаном, она сказала, что начала паниковать.

"Первой стюардессой, с которой я столкнулась, была Рокки. У меня была истерика, я плакала. Я переживала за свою семью, с которой я только что ужинала. Я переживала за других людей в самолете. Я переживала за себя", - сказала она.

Пассажирку попытались успокоить стюардессы. Они сказали, что сделают все возможное, чтобы она смогла сидеть на одном месте, но рейс был заполнен.

Мариса Фотіео, скриншот
Мариса Фотіео, скриншот

"Когда она вернулась и сказала мне, что не может найти достаточно мест, я решил остаться в уборной, потому что не хотела быть рядом с другими на рейсе", – сказала Фотиео.

Потом на дверях уборной повесили записку о том, что она не работает, и она стала новым местом Фотиео до конца рейса.

Находясь в уборной, она купила доступ в Интернет и позвонила, чтобы сообщить о болезни в свою школу. Она также сняла видео TikTok, которое просмотрели более 4,4 миллиона раз.

Фотиео сказала, что она не чувствовала себя неудобно в уборной, она была счастлива, что не осталась в главном салоне с другими пассажирами, одним из которых был ее 70-летний отец.

После того, как самолет приземлился в Исландии, Фотиео и ее семья последними покинули рейс. Фотио провели два быстрых ПЦР-теста в аэропорту, оба они были положительными.

Затем ее перевезли в гостиницу Красного Креста, где она начала 10-дневный карантин.

@marisaefotieo

Shout out to @Icelandair for my VIP quarantine quarters.. luxuryliving imsolucky covid vaccinated fyp viralvideotiktok quarantine

♬ I'm So Lucky Lucky - Grandzz

Напомним, как получить "кузнечную тысячу" без смартфона: в Кабмине дали полезный совет. Правительство рассказало о том, что делать людям без смартфонов

Ранее Знай писал, Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях. В Украине больше не будут вводить тотальные локдауны

Также Знай сообщал, в каких случаях нельзя вакцинироваться против коронавируса: объяснение Минздрава. В Минздраве рассказали, в каких случаях нельзя вакцинироваться