Недавно, после двух дней поисков, была найдена погибшей 38-летняя жительница Херсона Яна Судакова в заброшенном здании недалеко от ресторана "Моцарт", где она праздновала новогодний корпоратив с коллегами.

Она вышла подышать свежим воздухом и исчезла, а теперь ее муж и дочери-школьницы остались без супруги и мамы. Это произошло 24 декабря. На следующий день ее муж обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже. Женщина была найдена совсем недалеко. Вероятнее всего - она замерзла.

Яна Судакова, фото: Facebook
Яна Судакова, фото: Facebook

Ее коллеги до сих пор не понимают, как такое могло произойти.

"Сколько мы бывали с ней на праздниках, корпоративах, она всегда была веселой, спокойной, лишнего никогда не употребляла", – заявляет один из ее друзей.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

О ней отзываются, как о хорошей специалистке. Она была достаточно отзывчивой и готовой помочь любому. Тем не менее, на первом месте, что логично, у нее стояла именно семья. У нее с супругом были прекрасные отношения, они вместе разводили собак.

Яна Судакова, фото: Facebook
Яна Судакова, фото: Facebook

"Благополучная семья, двое детей, дочери еще в школу ходят. Никаких проблем у них не было. Яна очень любила своих детей, заботилась о них", - отмечает другая подруга.

Яна Судакова, фото: Facebook
Яна Судакова, фото: Facebook

Напомним, сердце полугодовалой малышки не выдержало холода: горе-мама хлестала пиво у соседей

Как сообщал "Знай.uа", годовалый ребенок навсегда сбежал из сельского дома и замерз в камышах: мама забыла закрыть дверь

Знай.uа писал, минус 300 тысяч ежегодно: что губит украинцев, кроме китайского вируса